Regenerasi Kepemimpinan, HMJM FEB Unigha Gelar MUBES

Mahasiswa

Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) FEB Unigha sukses menggelar Musyawarah Besar (MUBES) dalam rangka regenerasi kepemimpimpinan pada senin, 31 Juli 2023 di Gedung FEB Unigha.

Kegiatan yang mengusung tema ” Mewujudkan Regenerasi Yang Menjunjung Tinggi Kualitas dan Integritas Menuju Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Yang Unggul” diawali dengan pembukaan MUBES Ketua Program Studi Manajemen yang diwakili oleh Teuku Isnaini, SE., M.S.M. Besar harapan nantinya Ketua HMJM yang terpilih adalah sosok yang menjunjung tinggi kualitas dan integritas.

Musyawarah Besar ini terdapat hanya 1 kandidat calon ketua Umum HMJM (Aklamasi) yaitu Rafli (Ketua) dan Miftahul Jannah (Wakil ketua).

Kemudian dilanjutkan sidang Pleno 1 yang membahas Tata Tertib Sidang musyawarah besar dengan pimpinan sidang sementara yang terdiri dari
Ketua sc : Fadhilis Syakur
Sekretaris sc : Fia Hummairah

sidang pleno 1 diakhiri dengan penetapan
Presidium 1 : Mahlil Mafrawi
Presidium 2 : Riska Yanti
Presidium 3 : Afif Juliansyah

Setelah dilakukan pengesahan sidang pertama, dilanjutkan sidang pleno 2 membahas AD/ART. dilanjutkan dengan sidang pleno ke 3 yang membahas Lembar Pertanggungjawaban kepengurusan HMJM periode 2022/2023.

Dilanjutkan dengan sidang pleno 4 yaitu pemilihan Ketua HMJM, pada kegiatan ini Perwakilan/Delegasi mahasiswa ruang persemester dimana setiap peserta forum sebagai utusan penuh dan peninjau yang dapat memilih hanya utusan penuh sedangkan utusan peninjau hanya dapat bersuara tidak dapat memilih. Sidang diakhiri oleh pengesahan mide formatur I dan II oleh ketiga pimpinan sidang.

Terakhir, Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen periode 2022/2023 yang diketuai oleh Fadhilis Syakur pamit undur diri setelah berakhirnya MUBES dan berganti estafet kepemimpinan kepada Rafli dan Miftahul Jannah yang terpilih menjadi ketua dan wakil ketua HMJM FEB Unigha periode 2023/2024.

Semoga dengan terpilihnya menjadi ketua HMJM FEB Unigha yang baru bisa bertanggung jawab dalam memegang amanah dan membawa nama FEB Unigha lebih baik kedepannya”