Jalin Kerjasama Mahasiswa Magang, Unigha Teken MoA dengan Rissmart Enterprise Malaysia

Berita

Untuk menindak lanjuti terlaksananya MoU Universitas Jabal Ghafur (Unigha) dengan Rissmart Enterprise, yang merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dalam penjualan produk lokal dan produk lain dengan sistem pemasaran digital. Maka dilakukan penandatanganan MoA antar semua Fakultas yang ada dilingkungan Universitas Jabal Ghafur dengan Rissmart Enterprise yang diwakili oleh CAO Rissmart Enterprise Md. Rasyid bin Ulong, sekaligus Validasi Data Mahasiswa Magang di Rissmart Enterprise Penang Malaysia yang dilaksanakan pada tanggal 22 November 2022 yang bertempat di Gedung Leguna Universitas Jabal Ghafur Sigli.

Dalam kegiatan penandatanganan MoA di ikuti oleh Pihak Yayasan Pembangunan Kampus Jabal Ghafur yang di wakili Drs. Rusli Daud, M.M. dan T. Yasman Saputra, S.H., M.H., dari Universitas Jabal Ghafur hadir Rektor, Wakil Rektor I Wakil Rektor III, serta dari Fakultas hadir Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Ilmu Administrasi, Dekan Fakultas Hukum, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan diwakili oleh Wakil Dekan I.

Berita Selengkapnya juga bisa di akses di SERAMBINEWS.COM
Tonton Vidionya Klik Disini