Yudisium Mahasiswa Fakultas Ekonomi Semester Genap TA. 2021/2022

Berita

Fakultas Ekonomi Universitas Jabal Ghafur menyelenggarakan Yudisium secara luring untuk periode lulusan Agustus tahun 2022.  Yudisium ini dilakukan secara khidmat  di Aula Ekonomi Unigha pada Senin (26/8/2022).

Yudisium dihadiri oleh seluruh anggota senat, Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, para dosen dan, para staf di Lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Jabal Ghafur, Yudisum dilaksanakan dalam  Senat Terbuka Fakultas Ekonomi Universitas Jabal Ghafur, Acara dibuka dan dinyatakan terbuka untuk umum oleh Dekan Fakultas Ekonomi  Syamsul Akmal, S.E., M.M.

Acara Yudisium ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-qur’an dan dilanjutkan dengan pembacaan berita acara yudisium oleh masing-masing kaprodi. Dalam berita acara dinyatakan sebanyak 18 mahasiswa dinyatakan lulus diantaranya Prodi S1 Manajemen lulus 9 mahasiswa, Prodi D3 Keuangan dan Perbankan lulus 4 mahasiswa, Prodi D3 Akuntansi lulus 5 mahasiswa,.

Berita selengkapnya  Klik Disini :