Pengumuman Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Ganjil 2022/2023

Akademik Pengumuman

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun Akademik Ganjil 2022/2023 sesuai arahan Wakil Rektor I, maka dengan ini Kepala Sub Bagian Akademik (SBAK) memberitahukan bahwa :

1. Ujian Akhir Semester (UAS) dilaksanakan secara serenta pada Tanggal 16 s/d 21 Januari 2022.
  2. Dosen dapat melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) apabila sudah cukup pertemuan 16 kali atau sekurang-kurangnya proses perkuliahan sudah mencapai 85%.
  3. Mahasiswa yang dibolehkan mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang telah melunasi SPP tahap II dan sudah memiliki kartu ujian. (Kartu ujian dapat dicetak di SBAK).
  4. Batas penyerahan Nilai Mata Kuliah (DPNA) Ujian Akhir Semester (UAS) kepada Akademik (SBAK) seminggu setelah pelaksanaan ujian final. Apabila lewat dari batas waktu yang ditentukan maka nilai akan diisi oleh SBAK dengan nilai (C).

Demikianlah pengumuman ini kami keluarkan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Gle Gapui, 22 Desember 2022
                                                                                                                                                                 Ka. SBAK Fakultas Ekonomi